[2010年08月08日]

8月8日の伊佐市「見学会最終日」

8月8日(日)・・・・本日は、移住体験住宅見学会の最終日でした!お隣の湧水町やさつま町の人も来てくださり、3日間で多数のお客様のご来場を賜りました☆★ありがとうございます。

12goutou.JPG

34goutou.JPGのサムネール画像

『大賑わいの1・2号棟』                       『大盛況の3・4号棟』

今日は日曜日ということもあり、お子さんを連れて来られる家族が多かったように思います(^^)

12children.JPG

今回の見学会で多くの人に「伊佐市移住体験住宅」を知っていただけたので、「伊佐市へ移住したい!」と思う人へ情報を発信していただけたら幸いです。定住促進係では、移住を検討している人のサポートをできる限りしていきますので、ほんの些細な事でもお問い合わせください!!

最後に・・・・18:55分頃伊佐市役所屋上よりトガメヤマ(鳥神山)を望む福岡・河野でした!!

8.8togame.JPG