[2012年01月16日]

笑ってコラえて!「ダーツの旅」で、かごしま県伊佐市が紹介されます!!

「一億人の大質問!笑ってコラえて!」の人気コーナー「ダーツの旅」におきまして、かごしま県伊佐市(菱刈)にスポットを当てた内容が放送されます!!

スタジオでは、伊佐市で農産加工組合を営む「やる気母ちゃん」の愛情を込めた黒豚料理が披露され、出演者から「食べたことのないうまさ!!」と大好評でした。

伊佐人の人情味あふれるトークや、特産品などの地域ブランドを凝縮した内容となっておりますのでぜひご覧下さい!!

■番組名「一億人の大質問!笑ってコラえて!」2時間スペシャル

■コーナー名 「ダーツの旅」

■主な出演者 MC:所ジョージ・関根麻里・やる気母ちゃん 他ゲスト

■放送日程 1月18日(水)18:56~21:00