[2012年05月28日]

「お引越しプロジェクト」進行中!

伊佐市に転入予定の舞踊家、鹿島聖子(かしま しょうこ)さんが、NHKで火曜夜10時に放映が始まったドラマ「はつ恋」のエンディングで踊られています。

バックに流れるのは、MISIAの新曲、「恋は終わらないずっと」。

ぜひご覧ください。

鹿島さんは勝部ちこ(かつべ ちこ・こちらも伊佐市に転入予定!)さんとともに、コンタクト・インプロビゼーション(CI)というダンスの第一人者で、世界中のさまざまなダンスフェスティバルに出演されています。鹿島さん、勝部さんは、世界的に有名な方々なのです。

そんなお2人が、新宿区神楽坂のセッションハウスで、「お引越しプロジェクト・感謝祭」というイベントを企画されており、ダンスや音楽と共に、伊佐市の魅力についてもプロモーションしてくださることになっています。

ぜひ、ご覧ください。

お引越しプロジェクト「感謝祭」については、こちらから。