【募集は終了しました】第2期まち・ひと・しごと創生総合戦略(案)

2020年05月19日

市は、令和2年度から令和6年度を計画期間とする「第2期 伊佐市まち・ひと・しごと創生総合戦略」を策定します。この度、戦略(案)をまとめましたので、市民の皆さまのご意見を募集いたします。

1 意見募集の対象

「第2期 伊佐市まち・ひと・しごと創生総合戦略」(案)(PDF/2メガバイト)

2 閲覧期間

令和2年4月15日(水)から令和2年5月14日(木)まで

3 閲覧場所

‣企画政策課(大口庁舎) ‣地域総務課(菱刈庁舎)‣市ホームページ

ホームページはこちらから⇒⇒⇒ 第2期まち・ひと・しごと創生総合戦略(案)

4 応募資格

‣市内に在住または市内に事業所を有する個人または法人

5 応募方法

閲覧場所にある所定の様式に意見を記入し、令和2年5月14日(木)までに郵送、FAX、メール又は持参のいずれかの方法で提出してください。

※意見提出用紙ダウンロードはこちらから ⇒⇒⇒ 意見提出用紙

⑴郵送の場合…「意見提出用紙」をダウンロード又は上記「閲覧場所」で入手の上、必要事項を記入し、下記のあて先に郵送してください。

住所:〒895-2511 伊佐市大口里1888番地 伊佐市役所 企画政策課あて

⑵FAXの場合…「意見提出用紙」をダウンロード又は上記「閲覧場所」で入手の上、必要事項を記入し、下記のあて先にFAXしてください。

FAX番号:0995-22-5344(伊佐市役所 企画政策課あて)

⑶電子メールの場合…「意見提出用紙」のファイルに必要事項を記入し、件名(タイトル)を「計画案に対する意見」としたメールに添付し、下記のアドレスに送信してください。

メールアドレス:seisaku@city.isa.lg.jp

⑷持参の場合…「意見提出用紙」をダウンロード又は上記「閲覧場所」で入手の上、必要事項を記入し、下記へ提出してください。

持参する場所:企画政策課(大口庁舎)・地域総務課(菱刈庁舎)

6 個人情報の取扱い

住所及び氏名等の個人情報については、この意見募集のためにのみ利用し、第三者に提供するなど目的以外に使用することはありません。

また、提出いただいた御意見の公表に際しましては、これらの個人情報は一切公表いたしません。

7 意見の公表予定

提出いただいた御意見については、内容を簡単にまとめ考え方を付して、市ホームページで公表予定です。

8 問い合わせ先

この意見募集に関する問い合わせ等は、次のところまでお願いします。

‣企画政策課 政策調整係

TEL:0995-23-1311