令和4年伊佐市成人式開催に向けてのアンケート調査について

2021年09月21日

令和4年伊佐市成人式対象者の皆様

伊佐市では下記日程での「令和4年伊佐市成人式」開催を検討しております。
 しかし、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮しますと、急きょ延期・中止になる可能性があり、航空機や衣装等のキャンセルにより皆様へ経済的な負担をおかけする事が考えられます。そこで、伊佐市教育委員会では新成人の皆様のご意見やお気持ちを把握するためにアンケートを実施することといたしました。下のURLやQRコードよりアンケートへのご協力をお願いいたします。(※電子申請の設定の不具合により9月18日(土)~20日(月)まで受付ができない状況となっていましたが、本日21日(火)よりアンケートを再開いたしました。新成人の皆様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
 併せて、「令和4年伊佐市成人式実行委員」を募集いたします。「一度きりの成人式の企画、運営を自分たちでしたい!」という方や「企画、運営そのものに興味がある!」という方はぜひ、下記お問い合わせ先にご連絡ください。

記

日   時:令和4年1月3日(月)  受 付:12時00分~13時30分
                    式 典:13時30分~14時20分(予定)

場   所:伊佐市文化会館

〇開催する場合の諸注意等

成人式の参加につきましては事前参加申込制といたします。このことにつきまして、今後ホームページへ情報を掲載するとともに、文書をお送りいたしますので、参加希望の方は忘れずにお申し込みください。期間内にお申し込みいただけなかった方は式典に入場できませんのでご注意ください。参加申し込みにつきましては諸条件がありますので、それらに同意を得られた方のみ申し込みができます。新型コロナウイルス感染拡大防止のためですので、何卒ご了承ください。

②新型コロナウイルス感染症の拡大等で式典が中止となる場合があります。中止による交通費や衣装等のキャンセル料等の補償はできかねますのでご了承ください。

③随時ホームページにて成人式の情報を掲載いたしますので、お手数ですが、ご確認をお願いします。

④徐々に新型コロナウイルス感染拡大が収まりつつありますが、未だ気の抜けない状況にあります。体調管理等に十分にお気をつけください。

【令和4年成人式についてのアンケート(所要時間は約3分程度です。)】

・URL:https://shinsei.pref.kagoshima.jp/SksJuminWeb/EntryForm?id=AtHpFQHK

・QRコード:

上記URL、QRコードよりアンケートへのご協力をお願いします。アンケートの回答期限は9月30日(木)までとさせていただきます。また、回答は統計的に処理され、個人が特定されることはありません。

〈お問い合わせ先〉

伊佐市教育委員会社会教育課 Tel:0995-26-1554

Mail:k-syakai@city.isa.lg.jp