第1回いさえんの参加者が確定しました☆

2012年05月11日

第1回「いさえん」は120人規模で開催することが確定しました!

5月13日(日)当日は、居酒屋「明治」「吉炭」「ひいらぎ」の3店舗を貸し切って開催いたします。
 詳しいルール等についてはホームページに掲載してございますのでご覧になっていただければと思います。

好評につきキャンセル待ちのお客様におかれては、大変申し訳ございませんでした。今後、皆様が参加できるように企画を工夫し、多くの出会いの場を確保していけたらと思っております。

【いさえん】とは・・・
 「いさ」で行う「えん」会の場で、「いさ」で生まれる「えん」結びをプロデュースしたいという18人の若者が年に4回程イベントを企画。第1回-いさえん-は、市内の貸し切られた飲食店で、伊佐の「ごちそう」「お酒」「合コン」を楽しんでもらいます☆
 第2回(7月:40~50代対象予定)、第3回(8月:体験型イベント予定)の企画も出来上がりつつあり、より多くの人に出会いを提供し、地域活性化も狙おうとする欲張りなイベントです。

このページのお問い合わせ先

伊佐市役所地域振興課

0995-23-1311(内線1256)