【7/8(日)伊佐青少年フェス 参加者紹介】夢げん太鼓+シャイニーストーンズ

2018年07月05日

DSC01378.JPGDSC01384.JPG

【団体紹介】

私たちは、夢()(む)げん太鼓 プラス シャイニーストーンズです。

夢げん太鼓は、和太鼓サークルで、シャイニーストーンズはダンスサークルです。

2016年から、和太鼓とダンスのコラボレーションに挑戦しています。

それぞれの技術を磨く練習に加え、このコラボレーションのための練習を何度も重ねてきました。

こうして共に活動することにより、お互いが良い仲間、また友となり、同じ目標をもって励まし合える大切な存在となっています。そして、いつも協力し、心から応援してくれる家族への感謝の気持ちや絆も強くなっています。今日も、日頃の感謝の気持ちや皆さんに楽しんで観て頂きたいという気持ちでがんばります。

それでは、よろしくお願いします!

※ 画像は今回のリハーサル時

【掲載元】