令和3年伊佐市成人式「市長・教育長あいさつ」、「恩師からのメッセージ」配信について(お知らせ)

2021年10月15日

令和3年伊佐市成人式対象者の皆様へ

令和3年伊佐市成人式の中止に伴い、式典内で行う予定であった「市長・教育長あいさつ」、上映予定であった「恩師からのメッセージ」を配信いたします。
 つきましては、大口中央中学校、菱刈中学校、大口明光学園中学校の恩師の先生方からのお祝いのメッセージをご覧いただき、当時のことを思い返すとともに、これからの皆様のご活躍の糧としていただけると、幸いです。

〈閲覧方法〉

①お持ちのGメールアドレス(@gmail.comで終わるメールアドレス)から伊佐市教育委員会社会教育課メールアドレス「k-syakai@city.isa.lg.jp」にメールを送って下さい。その際、件名に「閲覧希望」と書き、また本人確認のため本文に⑴新成人氏名⑵生年月日⑶出身小・中学校をご記入下さい。

②後日、「市長・教育長あいさつ」、「恩師からのメッセージ」のURLがGメールの方に届きますので、そこからYouTubeにそのGメールアドレスのアカウントでログインし、閲覧して下さい。

※閲覧方法の詳細につきましては下のPDFをご覧下さい。

※「市長・教育長あいさつ」、「恩師からのメッセージ」の閲覧可能期間は1人1週間です。また、閲覧希望の受付は令和3年11月15日(月)までです。その日までに閲覧希望のメールをお送り下さい。

動画の録画や複製等は絶対に行わないで下さい。

閲覧方法についての詳細

伊佐市教育委員会社会教育課