伊佐市新庁舎建設基本計画策定支援業務公募型プロポーザル

2019年05月17日

伊佐市新庁舎建設基本計画策定支援業務公募型プロポーザル

伊佐市新庁舎建設基本計画策定支援業務委託事業者の選定を公募型プロポーザル方式により実施します。

業務の名称

伊佐市新庁舎建設基本計画策定支援業務

業務の目的

本業務は、新庁舎建設に向けて平成30年度に策定した「伊佐市新庁舎建設基本構想」に基づき、新庁舎の基本理念や備えるべき機能など設計業務の前提となる整備方針や与条件を整理し、新庁舎建設に求める市民意向の把握や庁内の合意形成を調整することなどにより、庁舎の配置・規模、概算事業費、建設スケジュールなど新庁舎の基本設計に反映すべき事項等に関する方針を示すための基本計画の策定を総合的に支援することを目的とする。

履行期間

契約締結の日から令和2年3月27日まで

参加資格

伊佐市新庁舎建設基本計画策定支援業務公募型プロポーザル実施要領のとおり