【終了しました】「知事とのふれあい対話」伊佐市開催及び参加者(公募枠)・傍聴者の募集について

2021年07月07日

【開催要項】

県民が安心できる行政づくりに資するため、知事が県民と対話を行う「知事とのふれあい対話」が伊佐市で開催されます。
参加にあたっては事前の申込が必要となりますので、希望される方は下記の「参加者等の募集」を参照の上、申込を行ってください(申込が定員を超過した場合は抽選となります)。

鹿児島県庁ホームページ「知事とのふれあい対話(姶良・伊佐地域)の開催及び参加者(公募枠)・傍聴者の募集について」(外部サイトへリンク)

令和3年度「知事とのふれあい対話(姶良・伊佐地域)チラシ (PDF)

• 知事が座長を務め,全ての参加者と対話(意見交換)
  • テーマを設けず、参加者は自由に発言

日 時 令和3年8月7日(土) 15時30分 開会(120分程度)

会 場 大口ふれあいセンター

参加者 15名(市推薦枠5名、公募枠10名)

傍聴者 100名

参加者の募集

県ホームページ(専用フォーム)又は郵便(往復はがき)

県ホームページ(専用フォーム)【伊佐市会場 申込リンク】(外部サイトへリンク)

申込期間

令和3年7月26日(月)17時15分(必着)
  ※  参加者(公募枠)・傍聴者の申込が定員を超過した場合は抽選となります。

参加要件

・伊佐市にお住まいの方
・お申し込みは、公募枠,傍聴ともに、「知事とのふれあい対話」の開催当日(時点)において、18歳以上の方に限らせていただきます。
・議員及び公務員の方の「参加者」へのお申し込みはできるだけお控えいただき、「傍聴者」へのお申し込みをご検討ください。

・当日は検温、消毒、マスクの着用等に御協力ください。
協力いただけない場合、参加をお断りすることがありますので御注意ください。
・当日、体調不良の方は,参加を御遠慮ください。
・座席は全席指定となります。
申込者の代理出席は不可としております。

鹿児島県広報課県民の声係
電話:099-286-2093

【参考】申し込みチラシ

【掲載元】