伊佐市公共施設等総合管理計画(令和4年3月改訂)に対する意見公募結果

2022年03月31日

伊佐市公共施設等総合管理計画(令和4年3月改訂)に対し、お寄せいただいたご意見と、それに対する市の考え方についてまとめましたので公表します。

案件名 「伊佐市公共施設等総合管理計画(令和4年3月改定)」
募集期間  令和4年2月15日(火)から令和4年3月16日(水)まで
担当課  財政課
備考  1通(11件)
意見と市の考え方 意見公募の結果について (PDF)

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

令和4年3月31

伊佐市長 橋本 欣也

• 策定された「公共施設等総合管理計画(令和4年3月改定)」についてはこちら

【アーカイブ】伊佐市公共施設等総合管理計画(令和4年3月改定)(案)のパブリックコメントについて

※ 意見募集は終了しました。

平成29年3月に策定しました「伊佐市公共施設等総合管理計画」につきましては、令和3年度中に見直すこととしており、この度、改定案を作成しました。これについて、市民のみなさまのご意見を募集します。

閲覧・募集期間

令和4年2月15日(火)から令和4年3月16日(水)まで
 ※ 市ホームページ以外での閲覧は、開庁時のみ

閲覧場所

• 財政課(大口庁舎)
  • 地域総務課(菱刈庁舎)
  • 市ホームページ

意見を提出できる人

(1) 市内に住所を有する人
(2) 市内に事務所又は事業所を有する個人及び法人
(3) 市内に事務所又は事業所に勤務する人
(4) 市内の学校に在学する人
(5) 本市に対して納税義務を有する人
(6) 本案に利害関係を有する人

応募方法

所定の様式に住所及び氏名等を記入し、3月16日(水)までに郵送、FAX、メールまたは持参のいずれかの方法で提出(必着)してください。

留意事項

・住所及び氏名等が記入されていない場合は、意見として受付できません。
・電話による意見等の受付や個別回答は行いません。

意見の公表

提出された意見は、氏名等の情報を除き、内容を簡単にまとめ、市の考えを付してホームページ等で公表します。

提出・問い合わせ先

財政課財産管理活用係
 電話:23-1311  FAX:22-5344  Mailkanzai@city.isa.lg.jp

≫「伊佐市公共施設等総合管理計画(令和4年3月改定)(案)」はこちら