伊佐市新庁舎建設基本設計(案)のパブリックコメントを実施します

2022年12月01日

※意見募集は終了しました。

市では、令和2年3月に策定した「伊佐市新庁舎建設基本計画」をもとに、新庁舎の配置計画や建築計画、整備方針などをまとめた「伊佐市新庁舎建設基本設計(案)」について、皆さまからのご意見を募集します。

公表する資料

・伊佐市新庁舎建設基本設計説明書

閲覧場所

○財政課、市民課(大口庁舎)
 ○地域総務課(菱刈庁舎)
 ○大口ふれあいセンター窓口
 ○まごし館窓口
 ○市ホームページ

閲覧・募集期間

令和4年11月1日(火)から令和4年11月30日(水)まで
 ※市ホームページ以外での閲覧は、開庁・開館時のみ

意見提出資格

(1)市内に住所を有する人
 (2)市内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体
 (3)市内の事務所又は事業所に勤務する人
 (4)市内の学校に在学する人
 (5)本市に対して納税義務を有する個人及び法人その他の団体
 (6)意見公募手続に係る事案に利害関係を有する個人及び法人その他の団体

意見提出方法

所定の様式(自由様式でも可)に、住所及び氏名(団体は所在地及び団体名)と意見を記載し、郵送、FAX、メール又は持参のいずれかの方法で提出してください。※11月30日(水)までに必着のこと

意見提出シート(pdf)

意見提出シート(word)

留意事項

住所及び氏名(団体は所在地及び団体名)が記載されていない場合は、意見として受付できません。
 電話による意見の受付や個別回答は行いません。

意見の公表

提出された意見は、それに対する市の考え方を付して公表します。

提出・問い合わせ先

〒895-2511 伊佐市大口里1888番地
伊佐市財政課庁舎建設推進係 電話:0995-23-1311 FAX:0995-22-5344
Eメール:chosha@city.isa.lg.jp