【10/28(土)開催】 第9回 関東伊佐会の開催について

2023年10月06日

関東で伊佐市出身の方々が集う「関東伊佐会」が今年も開催されます。
 以下、関東伊佐会からの案内です。

案内文書

秋晴れの候、皆様には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。。
 平素より本会の運営に対し、皆様からはご理解とご協力を賜り、心から感謝し厚く御礼申し上げます。

この度、本会は第9回の総会・懇親パーティーの開催を下記のとおり計画しました。
当会の近況報告とともに郷土愛に満ちた皆様と一同に会し、より友好を深め情報を共有することが、ふるさと会及び郷土の発展に資するチャンスと思っております。
 皆様には公私ともに多様なことと存じますが、未曽有の新型コロナウイルス感染症の猛威もようやく収束のきざしが見えてきました。
 ご理解をいただきご臨席賜りますよう謹んでご案内申し上げます。

関東伊佐会 会長 緒方 優

日 時:令和5年10月28日(土)
    受付10時30分 開会11時30分
場 所:東京消防庁スクワール麹町3Fフリースペース「錦華」(外部リンク)