伊佐市ピアサポート推進事業~夏休みの自由研究をやってみよう!~

2023年07月31日

<伊佐市ピアサポート推進事業>の一環として、「夏休みの自由研究をやってみよう!」を行います。

スタッフと一緒に、夏休みの自由研究(体験)や、宿題などを楽しくやってみませんか?

昼食はお弁当の注文もできます(500~600円)。

自由研究(体験)の準備がありますので、参加を希望される場合は、事前にお申込みください。申込は先着順となります。

自由研究(体験)メニューは、以下から1つ選択してください。

【 ピザ作り・パン作り・ヨーヨー作り・かき氷づくり 】

〇開催日時:2023年8月9日(水)9:30~15:30

〇場所:ミモザ(大口病院横、白とベージュの建物)

○対象者:小学生以上  ☆体験料金はかかりません。お弁当代のみ自己負担。

○当日の予定:チラシでご確認ください

〇申し込み:参加希望活動と、お弁当の注文の有無をお伝えください。8/7(月)締切

社会福祉法人慈和会  0995-23-0322(前畑)

基幹相談支援センター 0995-23-1317(佐抜)

チラシはこちら⇒  自由研究をやってみよう8月9日

~私たちがお手伝いします~  社会福祉法人慈和会

医療法人慈和会

伊佐市基幹相談支援センター

☆今年はそのほかにもいろいろと計画中! 詳細は決まり次第お知らせします。

10月21日(土)午後:ゲームとの付き合い方に関する講演会

担当:こども課子育て支援係