「伊佐市農業集落排水事業経営戦略」の策定についてのパブリックコメント

2021年02月24日

建設課では、「伊佐市農業集落排水事業経営戦略」の策定にあたり、皆様からのご意見を募集します。

【伊佐市】農業集落排水事業経営戦略(3メガバイト/PDF)

2月24日(水)  ~ 3月26日(金)

閲覧場所

○建設課(菱刈庁舎)

○市民課(大口庁舎)

○大口ふれあいセンター

○まごし館

○市ホームページ

(1)市内に住所を有する人

(2)市内に事務所または事業所を有する個人及び法人その他の団体

(3)市内の事務所または事業所に勤務する人

(4)市内の学校に在学する人

(5)本市に対して納税義務を有する人

(6)パブリックコメントに係る事案に利害関係を有する人

応募方法

意見は所定の様式(自由様式でも可)に、住所及び氏名(団体は所在地及び団体名)を記入し、3月26日(金)までに郵送、FAX、メールまたは持参のいずれかの方法で提出してください。

「伊佐市農業集落排水事業経営戦略」に係る意見提出用紙(16キロバイト/docx)

留意事項

○住所及び氏名(団体は所在地及び団体名)が記載されていない場合は、意見として受付できません。

○電話による意見等の受付や個別回答はいたしません。

意見の公表

提出された意見は、内容を簡単にまとめ、市の考え方を付して、市ホームページで公表します。

応募・問い合わせ先

〒895‐2701