住民説明会の開催について(おしらせ)

2021年04月01日

住民説明会の開催について(おしらせ)

2月2日に予定しておりました(仮称)肥薩ウインドファーム環境影響評価方法書に関する住民説明会につきまして、新型コロナウイルス感染拡大に伴う中止にあたり、十分な周知が至りませんでしたことをお詫び申し上げます。

この度、改めて住民説明会を実施いたしますのでお知らせします。

■事業者の名称

電源開発株式会社(代表者:代表取締役社長 渡部 肇史、所在地:東京都中央区銀座六丁目151号)

■対象事業の名称(対象事業の種類、発電設備出力)

(仮称)肥薩ウインドファーム(風力発電(陸上)、最大十二万九千キロワット)