【参加者募集中!】「川内川かわまちづくりシンポジウム」の開催について

2022年01月05日

2022年1月22日、2月19日、3月12日に、伊佐市菱刈カヌー競技場艇庫を会場とし「川内川かわまちづくりシンポジウム」のタイトルにて3回の講演会を実施いたします。

川内川流域地域のまちづくり(イベント、観光物産、地域活性)を、官民連携で取り組む仕組みづくりをゴールとし、そのキックオフとなる位置付けの講演会です。
全3回のシンポジウムには、それぞれ地域づくりや河川の利活用のプロフェッショナルの方々がゲストスピーカーとして参加します。
流域地域内外の皆様に多くお集まりいただき、川内川流域として一体となった自走し持続可能なまちづくりを行うための、意識向上のきっかけとなるようなシンポジウムを目指しておりますので、ぜひ御参加ください。

川内川かわまちづくりシンポジウム(全3回)

会場:伊佐市菱刈カヌー競技場艇庫 〒895-2708 鹿児島県伊佐市菱刈川北2328-1
    Googleマップはこちら

※ 連続での講座ではないので、ご都合の良い機会での参加でも構いません。

※ チラシはチラシ(PDF)

参加方法

こちらのGoogleフォームからお申し込み下さい。⇒こちら(Googleフォーム)
 定員に達し次第受付終了となります。

主催・問い合わせ先等

主催:川内川水系かわまちづくり推進協議会 かわまちづくり観光振興部会

問い合わせせ先:川内川かわまちづくりシンポジウム事務局
         メール soko@ka-kaka.com

Googleフォームでの申込みができなかった場合は、メールにてお申込ください。

掲載元

伊佐市役所 伊佐PR課 交流ビジネス推進係
 電話:0995-29-4113   メール:isapr@city.isa.lg.jp