SDGsの取組を「広報いさ」でご紹介します!

2024年02月09日

伊佐市では世界全体の目標であるSDGsの推進及び機運を盛り上げるため、市広報紙の「広報いさ」にてSDGsについて特集を組み周知及び啓発に取り組んでいます。令和6年度からは市内企業等のPR等も含め、企業で取り組むSDGsを紹介していきたいと考えています。

紹介を希望される場合は、必要事項を記入のうえ、メールにてお申込みください。

必要事項

1. 会社名※①
  2. 紹介(150字程度で記載してください。)※②
  3. 取り組んでいるSDGs※③
  4. 取組内容(150字程度で記載してください。)※④
  5. 取組が該当するSDGsの17の目標の番号※⑤

6. 【画像】働いている様子や会社の外観※写真ア
  7. 【画像】取り組んでいるSDGsの様子が分かるもの※写真イ
  8. 企業ホームページ等の QRコード(掲載希望の場合のみ)

掲載レイアウト(見本)

こちらの様式に必要事項を入力の上、お申込み下さい。

【別紙1】必要事項回答用紙【別紙2】掲載レイアウト

その他

編集の際、原稿の修正をお願いする場合があります。あらかじめご了承ください。

紙面の都合上、取組の紹介は1つとなります。

提出先

企画政策課政策調整係宛てに電子メールでご提出下さい。

メールアドレス seisaku@city.isa.lg.jp

問合せ先

企画政策課 政策調整係 電話 0995-23-1311(内線1125)