鹿児島県伊佐市で初の「街コン」開催!!~いさで生まれるえん結び~

2012年04月13日

鹿児島県伊佐市では、「いさえん」という愛称で18人の若者が婚活イベントを年4回程度企画していきます!

「いさ」で生まれる「えん」結びという意味や、「いさ」で盛り上げる「えん」会など複数の意味を含んでいる 「いさえん」ですが、全国各地で開催される「街コン」スタイルで第1回目のイベントを企画しております。

記念すべき第1回目の「いさえん」は、513日(日)18302200、場所は市内飲食店の数店舗を貸し切った大規模合コンです!!

当日は伊佐の3大焼酎(伊佐錦・伊佐大泉・伊佐美)を含むアルコールが飲み放題!!また、飲食店が自信を持って提供するアツアツの料理も楽しめます!

そんな「いさえん」で結ばれたカップルには、素敵な賞品も!

詳しくはいさえんホームページやフェイスブックをご参照ください☆

isaen.JPG    isaen2.JPG

当日は「デカクロ」も!!