鹿児島県伊佐市の婚活イベント!第2回いさえん開催します☆

2012年06月14日

街の魅力を生かした地域活性化や、出会いの場の提供を目的として、若者が知恵を出し合う「いさえん」。

1回「いさえん」は、20代~30代の125名が貸切の3店舗を移動するスタイルを取り、10組の「いさえんカップル」が誕生しました!本当におめでとうございます☆

さて、今回は皆様からの多くのリクエストにお応えして、第2弾!!「30代から50代」を対象にした本気コンを77日(土)七夕の夜に開催します!!

本気コンなので、出会いのサポートも七夕にちなんだロマンティックな企画をさせていただきます!(詳細はホームページに随時掲載)

今回も同性2人以上での参加を条件にしておりますが、お一人での参加も大歓迎です!

七夕の夜、伊佐の夜空に広がる「天の川」に願いをこめて、年に1度の「織姫」と「彦星」の奇跡の出会いを探してみませんか?

連絡先 伊佐市地域振興課 定住促進係

0995-23-1311(内線1256)

詳しくはこちら☆ホームページに移動します。                           isaen3.JPG