第4回いさえんの様子☆

2012年12月21日

第4回いさえんが12月16日(日)に開催されました!!
 今回はいさえん初の2部構成!1部は30年以上前に廃校となった「布計小学校」において1日限りのいさえん学園を開園!図工や給食、懐かしのロケーションの中でなんと5組のカップルが誕生!
 第2部は場所を市内に移して合コン!初の試みでしたが市内の飲食店が持ち寄ったいさえんオリジナルバイキングは、参加者に満足していただける内容となりました(^^)こちらも5組のカップルが誕生し、事前に案内していた居酒屋へ2次会に向かう参加者も少なくなかったように感じます。
 合計10組に縁があったわけですが、それ以外にも参加者同士のアドレス交換や懐かしの再会など『いさ』で様々な『えん』が産まれてました。
 参加者をはじめとする、イベントに関わってくださった全ての人に感謝申し上げます!本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  isaen41.JPG isaen42.jpg