伊佐市新衛生センター(仮称)設置に係る生活環境影響調査結果の縦覧について

2015年02月18日

伊佐市では、 「伊佐市新衛生センター(仮称)」設置に係る、生活環境影響調査を実施しました。調査結果については下記のとおり縦覧できます。

縦覧を希望される方は、事前に申込書の提出が必要です。

申込書様式 (クリックするとPDFファイルが開きます)

申込書を提出し、縦覧された方は、この調査結果について意見書を提出することができます。

◎施設の概要
・名 称  伊佐市新衛生センター(仮称)
・場 所  伊佐市大口曽木4341番地9
・種 類  汚泥再生処理センター(し尿処理施設)

◎縦覧について

・期 間   平成27年2月16日(月)~3月16日(月)※月~金曜、8時30分~17時15分
・場 所  環境政策課(伊佐市大口里1092番地)

◎意見書の提出

3月31日(火)までに伊佐市役所環境政策課(伊佐市大口里1092番地)へ提出してください。

意見書には氏名及び住所、意見書の対象となる施設の名称、生活環境の保全上の見地からの意見をご記入ください。

意見書様式 (クリックするとPDFファイルが開きます)

【提出・問い合わせ先】  環境政策課管理係 電話22-1060