【終了しました】いさのおんがくたいプレゼンツ「おんがくの種まきコンサート~江副友美 ソプラノリサイタル」の開催について

2018年06月03日

omote111.jpg

いさのおんがくたいプレゼンツ

おんがくの種まきコンサート2018

江副友美 ソプラノリサイタル

日時 平成30年6月3日(日)

14時00分 開演  13:30 開場

会場 伊佐市文化会館 大ホール

(鹿児島県伊佐市大口鳥巣305)

入場料 〔全席自由〕

※ 前売・当日 共通料金

一般   1,000円

高校生以下 500円

親子券  1,200円

※ 一般1名と高校生以下1名まで

※ 赤ちゃんから入場できます。

※ 未就学児童 無料

(ご一緒にホールにお連れください)

内容

イタリアで培った実力派ソプラノ歌手・江副友美の公演が遂に実現。

今回は歌とダンスとピアノの調べで、心おどる極上のひとときをお楽しみください。

出演

江副 友美(ソプラノ)、黄 世和(ピアノ)、中野 かおり(ダンサー)

〔賛助出演〕 大口明光学園、ティンクルマミー(大口幼稚園ママさんコーラス)、

大口保育園・大口里保育園・大口幼稚園の園児と卒園児のみなさん

プログラム    ※ 予告なく変更になることもあります。

♪ サンタルチア

♪ 私のお父さん(オペラ「ジャンニ・スキッキ」より)

♪ この道

♪ 花は咲く ほか

※ プログラムは、変更する場合がございます。

チケット取扱  ※ チケット販売中

大口ふれあいセンター、伊佐市文化会館、伊佐市役所大口庁舎(1階正面入口・総合案内)、

伊佐市役所菱刈庁舎(1階・地域総務課窓口)、菱刈図書館、菱刈環境改善センター、

いさのおんがくたい実行委員

◎ チケットのご予約を受付中です。※ 前売・当日 共通料金です。

コンサート当日、会場にご来場の際に会場受付で精算ください。

予約希望の方は、① チケットの種類と枚数、② 予約者のお名前、③電話番号を、

伊佐市文化スポーツ課まで電話かメールで、お知らせください。

【予約申込期限:6月1日(金)まで】

チラシ(PDF) 表.pdf  裏.pdf

《申込・お問い合わせ先》

伊佐市教育委員会 社会教育課 文化芸術係

電話:0995-26-1554(直通)  メール:bunka@city.isa.lg.jp

企画・運営:いさのおんがくたい実行委員会

※ この事業は、いさのおんがくたい実行委員会が、伊佐市の委託を受けて開催しています。

主催:伊佐市教育委員会

【最新情報は以下のSNSで発信中!】

伊佐市文化会館 公式Facebook (外部リンク)

伊佐市文化会館 公式ツイッター(外部リンク)