【7/8(日)伊佐青少年フェス 参加者紹介】大口子ども劇場 KID

2018年07月05日

DSC01297.JPGDSC01309.JPG

【団体紹介】

私たちは、「大口子ども劇場 KID(ケー・アイ・ディー)」です。

本日は、ロックソーランを御披露させていただきます。

2000年から夏祭りで踊り始め、今年で18年目になります。

小学4年生から、高校生までのメンバーで構成され、踊りは代々、先輩方から受けつぎ、次の世代へ指導していきます。

今年度も、新4年生が2名加わり、総勢15名で踊ります。

昨年度に引き続き、このような大舞台で踊るチャンスを頂き、うれしく思っています。会場の皆様と一緒に盛り上がっていきたいと思いますので、かけ声をよろしくお願いいたします。

それでは、KID(ケー・アイ・ディー)によりますロックソーラン、ご覧ください。

※ 画像は今回のリハーサル時

【掲載元】